طريقة عمل الكنافة بالصور , عمل الكنافة,مقادير عمل الكنافة طريقة عمل الكنافة ( بالصور) المقادير: كيلو كنافة . علبتين قشطة . 227 جرام زبدة . 2 فنجان سكر . 2 فنجان ماء . مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " . ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_14.jpg ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_14.jpg ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_14.jpg ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_14.jpg فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_14.jpg أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_14.jpg ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق ) http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_14.jpg نخرج الكنافة من الفرن http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_14.jpg نضع عليها القشطة المجهزة http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_14.jpg تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_15.jpg ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_15.jpg تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_15.jpg أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_15.jpg لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر وكوبين من الماء http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_15.jpg ضعيهم على النار http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_15.jpg أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_15.jpg أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_15.jpg أضيفي إليها الشربات المحضر أو الشيرة أو القطر أو العسل http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_15.jpg قدميها في شكلها النهائي http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1820_15.jpg |
الساعة الآن 08:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO