العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

برغر التوفو التايلاندي - طريقة تحظير برغر التوفو التايلاندي

برغر التوفو التايلاندي - طريقة تحظير برغر التوفو التايلاندي برغر التوفو التايلاندي - طريقة تحظير برغر التوفو التايلاندي برغر التوفو التايلاندي - طريقة تحظير برغر

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-31-2013, 03:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.33 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

برغر التوفو التايلاندي - طريقة تحظير برغر التوفو التايلاندي


برغر التوفو التايلاندي - طريقة تحظير برغر التوفو التايلاندي



المكونات


½ 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 حبة بصل مقطعة
½ كوب فطر
½ كوب جزر مفروم
6 ملعقة كبيرة فتات الخبز(البقسماط)
4 ملعقة كبيرة بذر كتان المطحون
1 ملعقة كبيرة زبدة الفستق (زبدة الفول السوداني)
250 غرام توفو
2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
خبر البرغر


طريقة التحظير
  1. يسخن الزيت ويضاف البصل ويقلب حتى يحمر
  2. تضاف الخضراوات وتطهى حتى تنضج ثم تترك لتبرد قليلاً
  3. داخل خلاط طعام كهروبائي تضاف باقي المكونات والخضراوات المطبوخة وتطحن
  4. تشكل 8 قطع وتوضع في صينية الفرن على ورقة الخبز
  5. تخبز على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
  6. يقدم في خبز البارغر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO