03-31-2013, 03:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا بالريحان ,طريقة تحضير بيتزا بالريحان,مقادير بيتزا بالريحانبيتزا بالريحان تتعدد انواع البيتزا وكل نوع يتميز بمكونات مختلفة و اليكم بيتزا بالريحان علي الطريقة الكندية المكونات والمقادير : مقاديرالعجينة: 4 كوب دقيق- 4/1كوب زيت نباتي- 4/1 ملعقة صغيرة سكر- ملعقة خميرة-2 كوب ماء دافئ للعجن. مقاديرالحشوة: 2 حبة فليفلة خضراء-2علبة مشروم}فطر-{250 جرام حوالي كوب من جبنة مازورلا مبشورة. بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح-2 /1كوب زيتون اسود او اخضر مقطع - 2 كوب من شرائح السجق}النقانق{ -2 ملعقة ثوم مفروم-حبة طماطم مفرومة-ملعقة زيت زيتون- 2 ملعقة زعتر جاف} اوروجانو{- علبة صلصة طماطم- 2 ملعقة ريحان اخضر او جاف- ملح. طريقة التحضير : يخلط الدقيق والخميرة مع السكر والزيت النباتى وتعجن بالماء الدافئ وتترك لتختمر. * تحضر صلصة الطماطم كالتالي تخلط الطماطم المفرومة مع الثوم والملح وزيت الزيتون وعلبة صلصة الطماطم. * تقطع الفليفلة والمشروم إلى شرائح. * تقطع عجينة البيتزا الى قطع وتفرد فى صينية . * نبدا بدهن صلصة الطماطم على وجه البيتزا، ثم ترص شرائح الفليفلة والمشروم والبصل المفروم وشرائح السجق. * يوزع الزيتون المقطع والريحان والزعتر الجاف على وجه البيتزا. * تخبز صينية البيتزا فى الفرن بدرجة حرارة 350 درجة. *قبل النضج بقليل ترش جبنة المازورلا على وجه البيتزا حتى تسيح. * تقدم البيتزا وتؤكل ساخنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|