03-30-2013, 11:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صور طريقة حلى بالصور , طريقة حلى بالصور , صور طريقة حلى بالصورالطبقة الاولى (طبقة البسكوت) : 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive الطبقة الثانية : 1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي 18 حبة جبنة كيري kiri 2 مغلف كريما >>> دريم ويب 1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي) 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي ) الطبقة الثالثة : علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق الطريقة: يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو ب المكسر mixer حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية . نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد . بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,, ********* تشيز كيك بالجالكسي المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور صور طريقة حلى بالصور , طريقة حلى بالصور , صور طريقة حلى بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
03-31-2013, 10:08 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| نننننننننننننننننننايس | ||||||
03-31-2013, 10:20 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , بالصور , حلى , صور , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|