03-30-2013, 11:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه تحضير السوفليه , تحضير السوفليه,مقادير السوفليهالسلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخباركم با اهل فرشنس ان شاء الله الكل مبسوط وفرحان يارب المهم مالكم بالطويله انا حرمتن مشاركه مع كيونه في مسابقه اجمل طبق وجاء وقت تنزيل الطبق ومير اني بغيت اهون علشان ذا الخلفيه الخايسه اللي عيت تضبط بس عاد تعوذت من بليس يالله اتركم مع الطبق المسمى ( سوفليه ) المقادير : -كأس من كيكه بتي كروكر او العلالي المهم كيك الكراتين الجاهز , واهم شيء يكون ( شوكولاه بالحليب ) - ربع كأس ماء - بيضه واحده - ملعقه كبيره زيت للتزيين : - هيرشي سايل - بسكوت اوريو الطريقه : نحط المقادير كلها ونخلطهم في الخلاط زيييين بعدين نصبهم في اكواب الفخار لحد النص او اقل بشوي وبعدها نحط بالنص بسكوت اوريو مجروش ونصب هيرشي سايل بالمقدار اللي تحبون بس بقولكم حاجة , كل ما كثرتو اوريو وهيرشي كل ما كانت ألذ واطعم بكثيييير الحين نحطه في المايكرويف من دقيقه لدقيقه ونص لا تكثرون عن هالوقت ابد علشان ما يصير كأنه كيكه طبعا بيكون قوامها شبه سائله من جوى ومن برى زي الكيكه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
03-31-2013, 10:09 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ننننننننننايس | ||||||
03-31-2013, 10:20 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||