تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء - وصفات طبخ > حلويات - وصفات حلى - مكسرات

حلويات سريعة وسهلة التحضير , حلويات سهله التحضير

حلويات سريعة وسهلة التحضير , حلويات سهله التحضير 6 اصابع تويكس + 3 كريم كراميل + 3 قشطه وبنخلطو بالخلاط نصف بالصينيه شرائح كيك العائله

حلويات - وصفات حلى - مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-30-2013, 11:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 1.14 يوميا
معدل التقييم: 4
نقاط التقييم: 10
ملاك ع الارض is on a distinguished road

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي حلويات سريعة وسهلة التحضير , حلويات سهله التحضير

حلويات سريعة وسهلة التحضير , حلويات سهله التحضير 169674hayah.jpg

6 اصابع تويكس + 3 كريم كراميل + 3 قشطه
وبنخلطو بالخلاط نصف بالصينيه شرائح كيك العائله ونصب الخليط فوق الكيك وبالثلاجه
الطريقة الثانيه:
حلى التويكس
3 الى 4 طبقات بسكوت مغمس بحليب مذوب فيه نسكافه
في الخلاط
2قشطه + 3 ملاعق اكل حليب بودره + ملعقه صغيره نسكافه +12اصباع تويكس
ونصبه فوق البسكويت وبالثلاجه
الطريقة الثالثه:
حلى بالبسكويت
بالخلاط
3علب قشطه + 3 فناجين قهوه سكر بودره + 3 فناجين قهوه حليب بودره
غمسي بسكوت بحليب ونسكافه
وصفي طبقه بسكوت وطبقه من الخليط واخر شي الخليط وترشي نسكويك على الوجه وبالثلاجه
الطريقة الرابعه :
بف باستري بالتمر
تجيبي البف باستري المربعات وتقطعيها لاربع قطع وتحطي كل قطعه بصينية الكيب كيك الصغيره

وتحطي فيها نص تمره
وتخلطي بالخلاط 4 كيري + شوي سكر وقرفه + بيضه + فانيليا وتصبي مقدار ملعقه اكل فوق التمره وتحطيها بالفرن بس من تحت
الطريقة الخامسه :
حلى الأيس كريم
تجيبي الكيك الجاهز بنكهة الشوكلاته وتفتتيه وترصيه بالصينيه وتضغطي عليه
بالخلاط 1 حليب بوني حق الشاي + 1 كريم كراميل + 1 دريم ويب + 1 علبه قشطه + سكر شوي وتصبيهم على الكيك وبالفريزر
الطريقة السادسه :
كيك سويسرووول
تجيبي الكيك السويسرول بنكهة الشوكلاته او الفانيليا (كل واحد السويسرول الاصابع ولا الكبير )وتقطعيه شرائح وتصفيه بالصينيه
بالخلاط
3 مارس + 2 قشطه + 2 دريم ويب
وصبيه فوق الكيك وبالثلاجه
الطريقة السابعه:
حلى القرفه
نص كوب دقيق + نص كوب سكر + 2 بيض + نص كوب حليب سائل + نص ملعقه شاهي قرفه + فانيليا + نص ملعقه اكل بيكنج باودر + ربع كوب زيت وينخلطو بالخلاط
ونصبهم بصينيه مدهونه وبالفرن من تحت ومن فوق
ولما تبرد تقطع
وبالعاااااااااااااااااافي ه ....






حلى سهل وسريع التحضير
ولذيذ كمان


المقادير :





الطبقه الاولى


بسكوت شاي وزبده وملعقه قشطه
نحطها بالقوالب


الطبقه الثانيه
دريم ويب
قشطه
جبن كيري
جيلاتين
طبعآ الكميه حسب عدد القوالب عندك


الطبقه الاخيره


نضع نص الكميه جلي مع فراوله
والنص الثاني جالكسي مذوب مع علبة قشطه
وحطيها بالثلاجه .

مثل اللي بالصوره
حلويات سريعة وسهلة التحضير , حلويات سهله التحضير 169675hayah.jpg

حلويات سريعة وسهلة التحضير , حلويات سهله التحضير 169676hayah.jpg




..آيًسس كٌرًيمْ آآلتؤفيً ..


المقادير


حلويات سريعة وسهلة التحضير , حلويات سهله التحضير 169677hayah.jpg


8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات


|


الطريقه



اولاً /

1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا ب ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه

ثانياً
/

8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

ثالثاً /


لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..


مواضيع ذات علاقة:


رد مع اقتباس

جديد المواضيع في قسم حلويات - وصفات حلى - مكسرات

قديم 03-31-2013, 08:22 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,376
بمعدل : 2.76 يوميا
معدل التقييم: 9
نقاط التقييم: 11
mumina is on a distinguished road

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

عرض البوم صور mumina  
افتراضي

يسلمو على الوصفة اللذيذة


رد مع اقتباس
قديم 03-31-2013, 10:08 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 31-3-2013
العضوية: 67722
المشاركات: 10
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
moone is on a distinguished road

الحالة:
moone غير متواجد حالياً

عرض البوم صور moone  
افتراضي

ننننننننننننننننننننننايس س


رد مع اقتباس
قديم 03-31-2013, 10:22 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,061
بمعدل : 6.35 يوميا
معدل التقييم: 18
نقاط التقييم: 95
عطر الورد79 will become famous soon enough

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

حلوى كثييييييييير
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه



رد مع اقتباس
قديم 04-01-2013, 06:09 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورود الصحراء

التسجيل: 16-2-2013
العضوية: 66089
الدولة: بلد الحرمين حبيبتي السعودية
المشاركات: 1,071
بمعدل : 1.19 يوميا
معدل التقييم: 4
نقاط التقييم: 20
ورود الصحراء is on a distinguished road

الحالة:
ورود الصحراء غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ورود الصحراء  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
اخر المواضيع

لدينا الدلكة السودانية الأصلية للبيع - مفعول قوي لتفتيح و تنعيم و تعطير البشره! @ صور شنطة خشب @ صفحتي خاصه لي. بتمنى بس القراءه بدو وون ردود @ saronh store للطباعة على الأكواب.. @ برنامج لفصل الصوت عن الموسيقى 2015 الجديد مع الشرح @ عيدكم مبارك @ بسكويت اللانكشير من مطبخ الشيف مونى بالصور @ البتيفور الناعم بكيس التزيين من مطبخ الشيف مونى بالصور @ الغريبة الناعمة من مطبخ الشيف مونى بالصور @ البتيفور للعيد من مطبخ الشيف مونى بالصور @ كحك العيد بالملبن على الطريقة المصرية من مطبخ الشيف مونى بالصور @ طريقة تحضير كفتة تركي بالصور @ طریقه تحضیر فته الدجاج بالصور @ ارز ایطالی بالدجاج @ طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة | حلويات | الكويت | باليرينا سويت @ الرافيولي على الطريقة الإيطالية 2014 ، وصفة ايطالية أصيلة 2014 @ مكبوس الدجاج السعودى 2014 ، الوصفة الأصلية لمكبوس الدجاج 2014 @ طريقة تحضير كفتة الدجاج مع صلصة الطماطم @ عصير ليموناد بالبطيخ والفرولة @ طريقة عمل الفطائر مكسيكية @



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO