صور اكلات جديده ,صور اكلات لذيذه,اجمل اكلات جديده المقادير: ربع كوب دقيق ملعقتا شبت مجفف ملح وفلفل أسود نصف كيلو كبد بتلو أو بقري مقطع مكعبات متوسطة الحجم 5 ملاعق كبيرة زبد أو زبد نباتي ملعقتان كبيرتان عصير ليمون طازج ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع صغيرا ملعقة كبيرة بشر ليمون 8 شرائح سلامي الطريقة: 1- في كيس بلاستيك متوسط الحجم امزجي الدقيق الشبت والملح والفلفل الأسود ورجي جيدا حتى تتأكدي من اختلاط المكونات جميعا. 2- ضعي مكعبات الكبد داخل الكيس ورجي جيدا حتى يغطى المسحوق جميع المكعبات من كل جانب. 3- تخلصي من الكمية الزائدة من الدقيق. 4- أذيبي نصف كمية الزبد في مقلاة عميقة على نار متوسطة. 5- حمري مكعبات الكبد في الزبد وتأكدي من تقليبها بشكل مستمر حتى تنضج من جميع الجهات "من 4 إلى 8 دقائق تقريبا على النار". 6- انزعي الكبد من المقلاة واحفظيه بحيث يبقى دافئا. 7- في نفس المقلاة ضعي الكمية المتبقية من الزيد وشوحيها مع بقايا الكبد وعصير الليمون والبقدونس. 8- أضيفي الكبد إلى المقلاة ورشي بشر الليمون على الوجه. 9- قدميها في طبق مع أرز أبيض او خبز محمص ملعقة زيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.. ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع ...و يرفع من على النار جبن مازرولا مبشور معجون الخردل ( ماسترد ) خس مفروم جرجير مفروم ( اختياري ) وحدات من الكرواسان ( حجم كبير ) الطريقة: يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن .. يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن .. شاورما الدجاج بخبز الصاج المقادير: 2 كوب طحين 2 ملعقة خميرة 1 كوب ماء 2 ملعقة صغيرة سكر رشة ملح مقادير الدجاج: دجاجة متوسطة مسحبة من العظم و مقطعة الى قطع طولية . بصل مقطع شرائح ثوم مدقوق فلفل أخضر بارد مقطع طولي عصير ليمونة ملح و فلفل ملعقة قرفة مطحونة 1\4 كوب زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ملعقة كبيرة خردل الطريقة: تعجن مكونات العجينة كلها و تترك ليتضاعف حجمها . في وعاء كبير يخلط الثوم و عصير الليمون و الزيت و الملح و الفلفل و تغمر قطع الدجاج فيها و تترك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات . لتحضير الدجاج: يقلب البصل على النار مع قليل من الزيت ثم يضاف الفلفل الأخضر و يقلب لمدة 10 دقائق . ثم يضاف الدجاج و يقلب و يغطى على نار هادئة و تضاف القرفة مع التقليب من وقت لآخر حتى ينضج الدجاج و يصبح طري. يترك لبرد بعد رفعه من النار ثم يضاف له المايونيز و الخردل أو المسترد. لتحضير الخبز: تقطع العجينة الى كور صغيرة و تفرد الى أقراص . يسخن الصاج أو التاوة بدون زيت و توضع الخبزات عليها و تخبز ثم تقلب على الوجه الآخر . يتم حشو الخبزات بالحشوة و تستطيعين وضع البصل الاخضر للتزين |
الساعة الآن 01:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO