العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الشيش طاووق التركي , صور الشيش طاووق التركي,طريقه عمل الشيش طاووق التركي

الشيش طاووق التركي , صور الشيش طاووق التركي,طريقه عمل الشيش طاووق التركي المقادير فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار ,2 حبه لبن رايب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-30-2013, 11:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

الشيش طاووق التركي , صور الشيش طاووق التركي,طريقه عمل الشيش طاووق التركي


الشيش طاووق التركي , صور الشيش طاووق التركي,طريقه عمل الشيش طاووق التركي recipe_6016fb8a9a4c28879430df2c3727b8f2.jpg



المقادير

فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل أخضر حار ,2 حبه
لبن رايب ,4 ملعقة كبيرة
عصير ليمون ,0.75 كأس
خل ,0.25 كأس
زيت زيتون ,0.50 كأس
خردل , ملعقة كبيرة
ثوم ,8 فص
صدور دجاج مخلية من العظم,6 حبه
ملح , ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة ,2 ملعقة كبيرة
زعتر بري مطحون, ملعقة صغيرة
صلصة الطماطم ,2 ملعقة كبيرة

ثم اليك طريقة التحضير:

- قطِّعي صدور الدجاج إلى مكعباتٍ متساوية الحجم.

- امزجي في الخلاط الكهربائي الثوم، والخردل، واللبن الرايب، وزيت الزيتون، والخل، وعصير الليمون، والملح، والبهارات، والفلفل الأسود، والفلفل الأخضر الحار، والزعتر، وصلصة الطماطم.

- انقعي مكعبات الدجاج في هذا الخليط لمدة يومٍ كامل، واحفظيه داخل الثلاجة في علبةٍ محكمة الغطاء، أو في كيس نايلون واربطيه جيداً.

- اذا أردتي استخدام الأعواد الخشبية لطهي مكعبات الدجاج قومي بنقعها في الماء قبل البدء بعملية الشواء بساعتين حتى لا تحترق، أو استخدمي الأسياخ المعدنية.

- قومي بشكّ مكعبات الدجاج المتبلة بالأعواد التي قمتي بتحضيرها لعملية الشواء.

- ضعي الأسياخ على الفحم لاتمام عملية الشواء وقلبيها على الجنبين حتى تنضج وتصبح باللون الذهبي اللذيذ.

- قدميها ساخنة مع الليمون وصلصة الطماطم التركية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO