03-30-2013, 11:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مكرونة الرآفيولي الإيطاليه ,طريقة تحضير مكرونة الرآفيولي الإيطاليهالمقادير : - قشطه - صلصة طماطم - اي نوع مكرونه - ثوم - بصل - بهارات - ملح وفلفل - جبنة موتزاريلا ●●● طريقة التحضير : 1- تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح ●●● طريقة تحضير الصلصه : 1- يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيداً اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون 2- نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل 3- تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وصحه وعآفيه على قلوبكَمْ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الإيطاليه , الرآفيولي , تحضير , طريقة , مكرونة |
|