العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مكرونة الرآفيولي الإيطاليه ,طريقة تحضير مكرونة الرآفيولي الإيطاليه

مكرونة الرآفيولي الإيطاليه ,طريقة تحضير مكرونة الرآفيولي الإيطاليه مكرونة الرآفيولي الإيطاليه ●●● المقادير : - قشطه - صلصة طماطم - اي نوع مكرونه - ثوم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-30-2013, 11:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

مكرونة الرآفيولي الإيطاليه ,طريقة تحضير مكرونة الرآفيولي الإيطاليه


مكرونة الرآفيولي الإيطاليه


●●●


المقادير :
- قشطه
- صلصة طماطم
- اي نوع مكرونه
- ثوم
- بصل
- بهارات
- ملح وفلفل
- جبنة موتزاريلا


●●●


طريقة التحضير :


1- تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح


●●●


طريقة تحضير الصلصه :


1- يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيداً


اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة


الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون


2- نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل


3- تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا


على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه


وصحه وعآفيه على قلوبكَمْ


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO