مكرونة الرآفيولي الإيطاليه ,طريقة تحضير مكرونة الرآفيولي الإيطاليه مكرونة الرآفيولي الإيطاليه ●●● المقادير : - قشطه - صلصة طماطم - اي نوع مكرونه - ثوم - بصل - بهارات - ملح وفلفل - جبنة موتزاريلا ●●● طريقة التحضير : 1- تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح ●●● طريقة تحضير الصلصه : 1- يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيداً اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون 2- نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل 3- تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وصحه وعآفيه على قلوبكَمْ |
الساعة الآن 11:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO