|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-30-2013, 11:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة الدجاج من المطبخ الصيني ,شرح طريقة الدجاج من المطبخ الصيني ,طريقة تحضير شرح طريفي مقلاه حارة وزيت حطي صدور الدجاج المقطعه صغير حطي بهارات فلفل اسود واحمر وبابريكا واعشاب ايطاليه وبهارات يونانيه ذي اختياري بدليها بثوم بودر قطعي ملفوف وكوسه وفلفل رومي وحطي صوص ماجي وصوص المحار ودي صورة البهارات المستخدمه قطعي بصل اخضر وخلطيه خليه شوي عشر دقايق مع الخبز او الرز رووووووووووووووووعه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الصيني , المطبخ , تحضير , شرح , طري , طريقة , من |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|