العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة فطيرة السلمون , فطيره السلمون , فطيره السلمون , فطيره السلمون

طريقة فطيرة السلمون , فطيره السلمون , فطيره السلمون , فطيره السلمون علبة وزنها 300غ من العجينة الجاهزة Puff pastry 200غ من لحم السرطان المقطع

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-30-2013, 11:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة فطيرة السلمون , فطيره السلمون , فطيره السلمون , فطيره السلمون


طريقة فطيرة السلمون , فطيره السلمون , فطيره السلمون , فطيره السلمون 169630hayah.jpg





طريقة فطيرة السلمون , فطيره السلمون , فطيره السلمون , فطيره السلمون 169631hayah.jpg

  • علبة وزنها 300غ من العجينة الجاهزة Puff pastry
  • 200غ من لحم السرطان المقطع
  • 100غ من السلمون المدخن المقطع
  • 200غ من الجبنة القشدية
  • عيدان من البصل الأخضر، مفرومان مع ملعقة صغيرة من الزبدة
  • ملعقة صغيرة من الخردل
  • صفار بيضة واحدة
  • نصف ملعقة صغيرة من برش الليمون


توضع الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً.
تضاف الجبنة القشدية إلى المقلاة وتترك فوق النار لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى تذوب قليلاً، ثم توضع جانباً.
يضاف الخردل ولحم السرطان والسلمون.
تترك الحشوة جانباً حتى تبرد تماماً.
تفتح العجينة الجاهزة إلى مستطيل طوله 30 سم.
تقطع حواف العجينة على شكل أشرطة طويلة ورفيعة
توضع الحشوة في وسط العجينة وتلف الاشرئط ةالطويلة والرفيعة فوق الحشوة بحيث تتشابك مع بعضها.
تدهن العجينة بصفار البيضة وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ ويصبح لونها وردياً. وتترك الفطيرة داخل الفرن مدة عشر دقائق قبل تقديمها وذلك لتبقى منتفخة وهشة.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO