العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شرائح السلمون المتبلة ,عمل شرائح السلمون المتبلة,طريقة عمل شرائح السلمون المتبلة

شرائح السلمون المتبلة ,عمل شرائح السلمون المتبلة,طريقة عمل شرائح السلمون المتبلة طريقة عمل شرائح السلمون المتبلة المقادير: - 4 إلى 6 شرائح سلمون خالية من

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-30-2013, 10:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

شرائح السلمون المتبلة ,عمل شرائح السلمون المتبلة,طريقة عمل شرائح السلمون المتبلة


طريقة عمل شرائح السلمون المتبلة


شرائح السلمون المتبلة ,عمل شرائح السلمون المتبلة,طريقة عمل شرائح السلمون المتبلة 169608hayah.jpg

المقادير:
- 4 إلى 6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك
- 6 ملاعق طعام زيت زيتون
- نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز
- ملعقة طعام خردل ديجون
- ملعقة صغيرة ثوم
- ملعقتا طعام صلصة صويا
- ملح وبهار أبيض

طريقة التحضير:
- يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.
- تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
- يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.
- تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO