|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-30-2013, 10:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شرائح السلمون المتبلة ,عمل شرائح السلمون المتبلة,طريقة عمل شرائح السلمون المتبلةالمقادير: - 4 إلى 6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك - 6 ملاعق طعام زيت زيتون - نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز - ملعقة طعام خردل ديجون - ملعقة صغيرة ثوم - ملعقتا طعام صلصة صويا - ملح وبهار أبيض طريقة التحضير: - يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار. - تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات. - يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق. - تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السلمون , المتبلة , شرائح , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|