العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل سردين بالخضار,بالصور طريقة طريقة عمل سردين بالخضار

طريقة عمل سردين بالخضار,بالصور طريقة طريقة عمل سردين بالخضار [CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][CENTER]طريقة عمل سردين بالخضار[/CENTER] [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/169607hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4] [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5][COLOR=#ff0000] [/COLOR]- 650 غ سردين مغسول[/SIZE][/SIZE][/FONT]

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-30-2013, 10:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.44 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل سردين بالخضار,بالصور طريقة طريقة عمل سردين بالخضار

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=4][CENTER]طريقة عمل سردين بالخضار[/CENTER]
[/SIZE][/FONT]

[FONT=Arial][SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/169607hayah.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4] [/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5][COLOR=#ff0000] [/COLOR]- 650 غ سردين مغسول[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - حبتا بصل[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - حبتا جزر[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - 6 فصوص ثوم مفرومة بدون تقشير[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - 5 أوراق سيدنا موسى[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - 5 أوراق زعتر طري[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - حبة فلفل حارة مقطعة إلى دوائر[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - 30 سل زيت زيتون[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - 20 سل خل[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - كأس صغير ماء[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - زيت للقلي[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - ملح[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - بضع حبوب الكمون[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] [/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=red] [SIZE=5]* التحضير[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=red][SIZE=5] [/SIZE][/COLOR][SIZE=5]:[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - في زيت ساخن مرري البصل المقشر والمقطع والجزر المقشر والمقطع إلى دوائر، أضيفي باقي المقادير وتبلي بالملح واتركي الجميع يطهى لمدة 15 دقيقة.[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4] [SIZE=5]- اغمري السردين كاملا لمدة 3 دقائق في زيت ساخن جدا، ثم أزيليه وضعيه فوق ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت.[/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][SIZE=5] - ضعي السردين في طبق وأضيفي مزيج البصل والجزر وقدميه ساخنا[/SIZE][/SIZE][/FONT][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO