03-30-2013, 10:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدور دجاج بالجبنه ,كيفية تحضير صدور دجاج بالجبنه* المقادير: * العجين: - كأس طحين - 2 كأس حليب - ملعقة كبيرة روب - بيضة- ملح ** الحشو: - صدر دجاج مفلل - علبة جبنة مبشورة - ملح - فلفل اسود - باشميل - جبن موزريلا للتزيين * التحضير: - نخلط مقادير العجين مع بعض ثم نمسح مقلى تيفال بالقليل من الزيت. - نسكب كمية مناسبة من العجينة السائلة و تترك حتى يشتد سطحها ويجف السائل منها وترفع و بذلك نحصل على الكريب. - نكرر الطريقة حتى ننتهي من المقدار. - تخلط مقادير الحشوة مع بعضها جيدا ثم نحشي بها الكريب وتلف على هيئة أسطوانات تنقل لصينية الفرن. - يحضر الباشميل ثم يسكب على الكريب وينثر الجبن الموزريلا على السطح ثم يزج الطبق في فرن متوسط الحرارة حتى يشتد ويحمر السطح. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , بالجبنه , تحضير , دجاج , صدور , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|