تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صدور دجاج بالجبنه ,كيفية تحضير صدور دجاج بالجبنه

صدور دجاج بالجبنه ,كيفية تحضير صدور دجاج بالجبنه * المقادير: * العجين: - كأس طحين - 2 كأس حليب - ملعقة كبيرة روب - بيضة-

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-30-2013, 10:47 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي صدور دجاج بالجبنه ,كيفية تحضير صدور دجاج بالجبنه

صدور دجاج بالجبنه ,كيفية تحضير صدور دجاج بالجبنه 169606hayah.jpg


* المقادير: *

العجين:

- كأس طحين

- 2 كأس حليب

- ملعقة كبيرة روب

- بيضة- ملح


** الحشو:

- صدر دجاج مفلل

- علبة جبنة مبشورة

- ملح

- فلفل اسود

- باشميل

- جبن موزريلا للتزيين


* التحضير:

- نخلط مقادير العجين مع بعض ثم نمسح مقلى تيفال بالقليل من الزيت.

- نسكب كمية مناسبة من العجينة السائلة و تترك حتى يشتد سطحها ويجف السائل منها وترفع و بذلك نحصل على الكريب.

- نكرر الطريقة حتى ننتهي من المقدار.

- تخلط مقادير الحشوة مع بعضها جيدا ثم نحشي بها الكريب وتلف على هيئة أسطوانات تنقل لصينية الفرن.

- يحضر الباشميل ثم يسكب على الكريب وينثر الجبن الموزريلا على السطح ثم يزج الطبق في فرن متوسط الحرارة حتى يشتد ويحمر السطح.


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 07-15-2015 الساعة 04:29 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO