العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»»

««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» السلام عليكم خواتي هذه طريقتنا بأعداد كبة البرغل بالصينية لذيذة جدااا مقادير عجينة البرغل 1 \2 كغم

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-30-2013, 06:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,518
بمعدل : 2.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

جديد

««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»»


السلام عليكم خواتي
هذه طريقتنا بأعداد كبة البرغل بالصينية لذيذة جدااا

مقادير عجينة البرغل
1\2 كغم برغل ناعم مخلوط بجريش يعني ربع بربع والجريش للي ما يعرفوه يشبهة البرغل بس انعم منه ننقعو بالماء كمية مو كثيرة فقط مقدار يغطي البرغل و يترك لحد ما يمتص وينفش البرغل يهرس اما بالخلاط او او بماكنة اللحم و يفرك باليد جيدا ويعجن المهم النتيجة تكون عجينة ملساء وسهلة التشكيل وهنا شوفو قبل مانضيف ماء وولما نظيف عليها الماء شي بسيط مو تغرقون البرغل
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=24&filename=21493845.jpg&xsize=640&ysize=640
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=853&filename=30271138n.jpg&xsize=640&ysize=640
مقاديرحشوة الكبة
ا بصل مفروم ناعم +1\2 كغم لحم مفروم +2ملعقة زيت +م ك ملح +بهارات كبة +قليل من حامض الليلمون كرفس مثروم اختياري لوز مقشر اختياري (يزيدون النكهة والطيابة)
اول شي نفرم البصل ونحمسة بالزيت ومن يحمر نضيف اللحم ونقلب لحد ما ينشف ونملح ونبهر واخر شي نضيف الكرفس واللوز
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=12&filename=43546077.jpg&xsize=640&ysize=640
نبدأ الان ندهن صينية ونفرد عليها نصف كمية العجين وبعدها نقلبو على جنب بصينية ثانية والسبب انو هالعجينة حنحظها عالوجه وبهالشكل اخذنا قياس القالب والسمك اللي نريده
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=515&filename=18247137.jpg&xsize=640&ysize=640
ونرجع نفرد النصف الثاني ونحط عليه الحشو كله
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=405&filename=49694380.jpg&xsize=640&ysize=640
ونرجع القطعة اللي فردناها عالحشو بالراحة ونحط عليها لوز مسلوق ومقشر ومسوا شرائح
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=841&filename=96853316.jpg&xsize=640&ysize=640
ونقطع الكبة بهالشكل بسكين مبلول لازم تقطعوها قبل ماتشووها واخر خطوة تدهنوها بزيت الزيتون والماء والغرض انو ماتنشف الكبة وتبقى طرية طبعا اثناء الشواء كل 10 دقائق رشو عليها شوية ماء حتى تظمنو انو ماتنشف وتصير قاسية
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=201&filename=51515643.jpg&xsize=640&ysize=640
وندخلها الفرن درجة حرارة عالية 350 ونصف ساعة او الى ان تحمر جوانبها ووجها وطلعوها
وهذا شكلها بعد النظج
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=838&filename=300320131085.jpg&xsize=640&ysize=640
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=694&filename=300320131087.jpg&xsize=640&ysize=640
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=687&filename=300320131088.jpg&xsize=640&ysize=640
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=402&filename=300320131089.jpg&xsize=640&ysize=640
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=220&filename=300320131090.jpg&xsize=640&ysize=640
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=29&filename=300320131091.jpg&xsize=640&ysize=640
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=829&filename=300320131095.jpg&xsize=640&ysize=640
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=823&filename=300320131096.jpg&xsize=640&ysize=640
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=27&filename=300320131097.jpg&xsize=640&ysize=640
««كبة البرغل بالصينية رائعة شكلا ومضمونا بالخطوات المصورة»» scaled.php?server=221&filename=300320131099.jpg&xsize=640&ysize=640
وصحتين وهنا جربوها حتحبوها
دمتم بحفظ الله
اختكم مرايم



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 03-30-2013, 06:32 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

يم يم شكلها مشهية واكيد لذييييييذة .. يعطيك الف عافية مرااايم عالوصفة ...


رد مع اقتباس
قديم 03-30-2013, 06:39 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

الله يعافيج عيوني نوورتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO