العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة الظآآن , طريقة تحضير شوربة الظآآن ,شوربة الظآآن

شوربة الظآآن , طريقة تحضير شوربة الظآآن ,شوربة الظآآن شوربة الظآآن المكونات: ½ 1 كغم عظام لحم الضأن 2 لتر أو 8 كوب ماء 2

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-28-2013, 02:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الظآآن , طريقة تحضير شوربة الظآآن ,شوربة الظآآن


شوربة الظآآن
المكونات:
½ 1 كغم عظام لحم الضأن
2 لتر أو 8 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة ملح
¼ كغم بصل مقشر
¼ كغم جزر مقطع إلى قطع كبيرة الحجم
¼ كغم ملفوف مقطع إلى شرائح صغيرة
¼ كغم فاصولياء خضراء
3 فص ثوم مفروم ناعماً
4 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني مع عصير ليمونة واحدة و ½ كوب أرز مطهو


الطريقة:
1- نضع العظام و الماء في وعاء على نار هادئة مدة ساعة.
2- نضيف البصل، الجزر، الملفوف، الفاصولياء و الثوم.
3- نستمر بالطهي مدة ساعة إضافية حتى تنضج الخضار.
4- نزيل العظام من الوعاء و نخلط المقادير جيدا" في الخلاط.
5- نضيف خليط زبدة الفول السوداني و المح و الفلفل الأسود.
يقدم في السودان إلى جانب الأرز.[/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO