03-28-2013, 02:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الظآآن , طريقة تحضير شوربة الظآآن ,شوربة الظآآنالمكونات: ½ 1 كغم عظام لحم الضأن 2 لتر أو 8 كوب ماء 2 ملعقة صغيرة ملح ¼ كغم بصل مقشر ¼ كغم جزر مقطع إلى قطع كبيرة الحجم ¼ كغم ملفوف مقطع إلى شرائح صغيرة ¼ كغم فاصولياء خضراء 3 فص ثوم مفروم ناعماً 4 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني مع عصير ليمونة واحدة و ½ كوب أرز مطهو الطريقة: 1- نضع العظام و الماء في وعاء على نار هادئة مدة ساعة. 2- نضيف البصل، الجزر، الملفوف، الفاصولياء و الثوم. 3- نستمر بالطهي مدة ساعة إضافية حتى تنضج الخضار. 4- نزيل العظام من الوعاء و نخلط المقادير جيدا" في الخلاط. 5- نضيف خليط زبدة الفول السوداني و المح و الفلفل الأسود. يقدم في السودان إلى جانب الأرز.[/center] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|