العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الدجاج مع البارميزان ,طريقة الدجاج مع البارميزان,كيفية عمل الدجاج مع البارميزان

الدجاج مع البارميزان ,طريقة الدجاج مع البارميزان,كيفية عمل الدجاج مع البارميزان الدجاج مع البارميزان المقادير صدران من فيليه الدجاج ربع كوب من الدقيق بيضة ملعقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-28-2013, 01:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك ع الارض
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور ملاك ع الارض  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 66660
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك ع الارض غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج مع البارميزان ,طريقة الدجاج مع البارميزان,كيفية عمل الدجاج مع البارميزان


الدجاج مع البارميزان
الدجاج مع البارميزان ,طريقة الدجاج مع البارميزان,كيفية عمل الدجاج مع البارميزان 167610hayah.jpg
الدجاج مع البارميزان ,طريقة الدجاج مع البارميزان,كيفية عمل الدجاج مع البارميزان www.hh50.com-Images-Islam-0777.gif

الدجاج مع البارميزان ,طريقة الدجاج مع البارميزان,كيفية عمل الدجاج مع البارميزان Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير
صدران من فيليه الدجاج
ربع كوب من الدقيق
بيضة
ملعقة من جبنة البارميزان
3 شرائح من جبنة الموزاريلا
100 ملليلتر من صلصة البندورة
250 غراماً من "البيني"، مسلوقة

طريقة التحضير
1- يخفق البيض والبارميزان جيداً. يلتّ صدرا الدجاج في الدقيق، ثم في خليط البيض والبارميزان، ثم يقليان في زيت متوسط الحرارة لمدة دقيقتين لكل وجه أو حتى يكتسبا اللون الذهبي.
2- بعد إخراجهما من المقلاة، توضع شرائح الموزاريلا فوقهما، ويتمّ إدخالهما إلى الفرن حتى ذوبان الجبنة.
3- في هذه الأثناء، تخلط "البيني" المسلوقة مع صلصة البندورة، وتقدّم مع الدجاج.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO