الدجاج مع البارميزان ,طريقة الدجاج مع البارميزان,كيفية عمل الدجاج مع البارميزان الدجاج مع البارميزان http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Islam-0777.gif http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير صدران من فيليه الدجاج ربع كوب من الدقيق بيضة ملعقة من جبنة البارميزان 3 شرائح من جبنة الموزاريلا 100 ملليلتر من صلصة البندورة 250 غراماً من "البيني"، مسلوقة طريقة التحضير 1- يخفق البيض والبارميزان جيداً. يلتّ صدرا الدجاج في الدقيق، ثم في خليط البيض والبارميزان، ثم يقليان في زيت متوسط الحرارة لمدة دقيقتين لكل وجه أو حتى يكتسبا اللون الذهبي. 2- بعد إخراجهما من المقلاة، توضع شرائح الموزاريلا فوقهما، ويتمّ إدخالهما إلى الفرن حتى ذوبان الجبنة. 3- في هذه الأثناء، تخلط "البيني" المسلوقة مع صلصة البندورة، وتقدّم مع الدجاج. |
الساعة الآن 02:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO