03-28-2013, 01:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الكشري,جديد شوربة الكشري ,طريقة تحضير شوربة الكشريشوربة الكشري المقادير: شعرية 1 كوب عدس اسمر (لكشري) نص كوب بصل مفروم 2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس 4 ملاعق اكل زيت ذرة ملعقة صغيرة كمون 3 اكواب ماء ساخن ملح، فلفل اسود الطريقة: - ينظف و يغسل العدس جيدا. - يحمر البصل في ملعقتي زيت، يضاف العدس و ماء حتى يغطيه و يرتفع عن سطحه بمقدار 3 سم ، يطهى على نار معتدلة الحرارة حتى ينضج تماما، يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالخلاط الكهربائي. - يحمر الثوم و الكمون مع باقي الزيت ثم يضاف العدس، الشعرية و الماء الساخن و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و يترك على نار هادئة لمدة نص ساعة أو حتى يثخن قوام الشوربة، تقدم ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|