شوربة الكشري,جديد شوربة الكشري ,طريقة تحضير شوربة الكشري شوربة الكشري المقادير: شعرية 1 كوب عدس اسمر (لكشري) نص كوب بصل مفروم 2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس 4 ملاعق اكل زيت ذرة ملعقة صغيرة كمون 3 اكواب ماء ساخن ملح، فلفل اسود الطريقة: - ينظف و يغسل العدس جيدا. - يحمر البصل في ملعقتي زيت، يضاف العدس و ماء حتى يغطيه و يرتفع عن سطحه بمقدار 3 سم ، يطهى على نار معتدلة الحرارة حتى ينضج تماما، يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالخلاط الكهربائي. - يحمر الثوم و الكمون مع باقي الزيت ثم يضاف العدس، الشعرية و الماء الساخن و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و يترك على نار هادئة لمدة نص ساعة أو حتى يثخن قوام الشوربة، تقدم ساخنة. |
الساعة الآن 05:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO