|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-21-2013, 04:05 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أفخاذ دجاج التندوري المشوي - طريقة تحضير أفخاذ دجاج التندوري المشوي بالصورأفخاذ دجاج التندوري المشوي - طريقة تحضير أفخاذ دجاج التندوري المشوي بالصور أفخاذ دجاج التندوري المشوي - طريقة تحضير أفخاذ دجاج التندوري المشوي بالصور أفخاذ دجاج التندوري المشوي: المقادير: كوبا زبادي ملعقتان صغيرتان ملح ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة من القرنفل ملعقتان كبيرتان زنجبيل ثلاثة فصوص ثوم مفري أربع ملاعق بابريكا ملعقتان صغيرتان كمون ملعقتان صغيرتان قرفة ملعقتان صغيرتان كزبرة جافة زيت زيتون 500 جم أفخاذ دجاج طريقة التحضير: أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح ، فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا. قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك ، ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات. قومي بإعداد الشواية في حرارة متوسطة. أخرجي الدجاج من الثلاجة وأخرجيه من الكيس البلاستيك ثم انثري كمية قليلة من زيت الزيتون على كل قطعة الدجاج وضعيها على شبكة الشواية . قلّبي الدجاج على كل من الجانبين لمدة دقيقتين ثم ارفعي الحرارة تدريجيا واستمري في الشواء لمدة من 35 إلى 40 دقيقة. ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم ( يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطس) واستمتعي بالمذاق الرائع. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-21-2013, 07:59 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| یسلموووووووووووووووووو | ||||||
03-26-2013, 07:55 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكووووره وايد | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , أفخاذ , التندوري , المشوي , بالصور , تحضير , دجاج , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|