|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-21-2013, 04:02 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة - طريقة تحضيرالجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة بالصالجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة - طريقة تحضيرالجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة بالصور 2013 الجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة - طريقة تحضيرالجمبري المشوي مع التتبيلة الخاصة بالصور 2013 المقادير: ثلاثة فصوص ثوم مفرية ثلث كوب زيت زيتون ربع كوب صوص طماطم ملعقتا خل أبيض ملعقتان صغيرتان أوراق الريحان المقطعة نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحريف 500 جم جمبري مقشر مع ترك الذيل دون تقشير طريقة التحضير: في إناء كبير ، ضعي الثوم المفري ، زيت الزيتون ، صوص الطماطم والخل واخلطي جيدا ثم ضعي الريحان والفلفل الحريف . ضعي الجمبري في الإناء وقلّبيه بيديك ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة من نصف ساعة إلى ساعة تقريبا. أحضري الشواية وسخنيها لدرجة حرارة متوسطة ثم ضعي الجمبري على شبكة الشواية وقلّبيه على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج. ضعي الجمبري في طبق التقديم لك ولعائلتك. إليك وصفتين جديدتين للجمبري على الطريقة الكاريبية والمكسيكية والتي تقدم باردة في المطاعم . جربيها لعائلتك كنوع من أنواع التجديد والخروج عن المألوف . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التتبيلة , الجمبري , الخاصة , المشوي , بالص , طريقة , مع |
|