العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

غريبة بدقيق السيمولينا بالصور - طريقة عمل غريبة بدقيق السيمولينا

غريبة بدقيق السيمولينا بالصور - طريقة عمل غريبة بدقيق السيمولينا غريبة بدقيق السيمولينا بالصور- طريقة عمل غريبة بدقيق السيمولينا غريبة بدقيق السيمولينا بالصور- طريقة عمل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-21-2013, 03:15 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.41 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي غريبة بدقيق السيمولينا بالصور - طريقة عمل غريبة بدقيق السيمولينا

غريبة بدقيق السيمولينا بالصور- طريقة عمل غريبة بدقيق السيمولينا

غريبة بدقيق السيمولينا بالصور- طريقة عمل غريبة بدقيق السيمولينا

غريبة بدقيق السيمولينا بالصور - طريقة عمل غريبة بدقيق السيمولينا hayahcc_1432722013_297.jpg

المقادير 2 بيض
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين الطريقة

-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم




مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 05-27-2015 الساعة 02:20 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO