طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر . طبق أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر في رمضان طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر . طبق أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر في رمضان طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر . طبق أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر في رمضان طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر . طبق أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر في رمضان المقادير: - 4 أجنحة دجاج مدخنة - 40 غ. زبدة - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 150 غ. زيتون أحمر - خل البالسميك - ملح + إبزار - ضعي الزبدة والزيت في مقلاة عميقة لبضعة دقائق، ثم مرري فيها أجنحة الدجاج، وحين يصبح لونها ذهبيا، غطيها بالماء واتركيها تطهى على نار هادئة. - قبل تمام النضج بدقائق، أضيفي الزيتون الأحمر والملح والإبزار وخل البالسميك. - حين تمام النضج، أزيلي المقلاة العميقة، صففي الأجنحة في طبق التقديم وزيني بالزيتون الأحمر•• طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر . طبق أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر في رمضان طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر . طبق أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر في رمضان |
مشكوووووورة خيتي |
يشهيييييييييييييييييييييي ي رووووووعه |
رد: طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر . طبق أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر في رم تسلم ايديكي |
الساعة الآن 06:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO