03-12-2013, 01:34 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج مشوي بالفرندجاج مشوي بالفرن المكونات دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الدقيق بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود راس ثوم مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات. خضار مشكلة بازيلاء و جزر و بطاطس مقطعين و مشروم حبة طماطم مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الحبهان (الهيل) و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الدجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم و انت بتحشيها هكذا و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-15-2013, 09:42 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين | ||||||
03-16-2013, 06:36 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم ايديك | ||||||
03-17-2013, 11:05 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم يديك حبيبتي عالوصفة المشهية ... | ||||||