03-12-2013, 01:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجن الأرز المعمرطاجن الأرز المعمر المقادير : كوب من الأرز المنقى ومغسول 2 كوب لبن 2 ملعقة سمن ملح و فلفل ملعقة قشدة للوجه الطريقة : يغسل الأرز جيداً و يصفى من الماء يوضع الأرز في إناء و معه السمن و كوب من اللبن نقوم بخلطهم جيداً باليد · يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن . · يوضع الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل و يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج لمدة 25 دقيقة -35 دقيقة . · توزع ملعقة القشدة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم .. المقادير : كوب من الأرز المنقى ومغسول 2 كوب لبن 2 ملعقة سمن ملح و فلفل ملعقة قشدة للوجه الطريقة : يغسل الأرز جيداً و يصفى من الماء يوضع الأرز في إناء و معه السمن و كوب من اللبن نقوم بخلطهم جيداً باليد · يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن . · يوضع الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل و يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج لمدة 25 دقيقة -35 دقيقة . · توزع ملعقة القشدة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم .. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-08-2013, 02:51 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكورة اختي على جهودك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , المعمر , طاجن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|