طاجن الأرز المعمر طاجن الأرز المعمر المقادير : كوب من الأرز المنقى ومغسول 2 كوب لبن 2 ملعقة سمن ملح و فلفل ملعقة قشدة للوجه الطريقة : يغسل الأرز جيداً و يصفى من الماء يوضع الأرز في إناء و معه السمن و كوب من اللبن نقوم بخلطهم جيداً باليد · يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن . · يوضع الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل و يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج لمدة 25 دقيقة -35 دقيقة . · توزع ملعقة القشدة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم .. المقادير : كوب من الأرز المنقى ومغسول 2 كوب لبن 2 ملعقة سمن ملح و فلفل ملعقة قشدة للوجه الطريقة : يغسل الأرز جيداً و يصفى من الماء يوضع الأرز في إناء و معه السمن و كوب من اللبن نقوم بخلطهم جيداً باليد · يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن . · يوضع الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل و يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج لمدة 25 دقيقة -35 دقيقة . · توزع ملعقة القشدة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم .. |
مشكورة اختي على جهودك |
الساعة الآن 08:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO