03-11-2013, 03:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بيتزا المكرونه بالصور[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160156hayah.jpg[/IMG] المقـــــــــــادير : [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم ) صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية. [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]الطريقـــــــــــــة : [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160157hayah.jpg[/IMG] [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160158hayah.jpg[/IMG] ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160159hayah.jpg[/IMG] [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160160hayah.jpg[/IMG] ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا . [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160161hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
03-11-2013, 10:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| وين باااقي الووووصفة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المكرونه , بالصور , بيتزا , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|