العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة عمل بيتزا المكرونه بالصور

طريقة عمل بيتزا المكرونه بالصور [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]طريقة عمل بيتزا المكرونه بالصور،خطوات تحضير بيتزا المكرونه بالصور، بيتزا المكرونه [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160156hayah.jpg[/IMG] المقـــــــــــادير : [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-11-2013, 03:04 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.51 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل بيتزا المكرونه بالصور


[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]طريقة عمل بيتزا المكرونه بالصور،خطوات تحضير بيتزا المكرونه بالصور، بيتزا المكرونه

[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160156hayah.jpg[/IMG]


المقـــــــــــادير :

[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.


[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]الطريقـــــــــــــة :

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160157hayah.jpg[/IMG]


[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160158hayah.jpg[/IMG]


ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160159hayah.jpg[/IMG]

[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160160hayah.jpg[/IMG]


ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/160161hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 03-11-2013, 10:23 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

وين باااقي الووووصفة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO