03-05-2013, 10:46 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة نادي الألف |
| | | التسجيل: | 28-2-2013 | العضوية: | 66529 | المشاركات: | 1,503 | بمعدل : | 0.34 يوميا | معدل التقييم: | | | |
فلافل تعتبر الفلافل من المقبلات المصرية الشهيرة و هي تتكون من الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و تقلى في الزيت ينقع كل من الحمص و الفول ليلة كاملة يوضع الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و البصل الأخضر و الثوم و الفلفل الرومي الأخضر و الأحمر و الفلفل الحار في الخلاط و يرش فوقهم الملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و الفلفل الأسود و القرفة و يستمر الخلط إلى أن يصبح المزيج ناعما تنقل إلى وعاء آخر و يتم خلطها باليد ثم تغطى بقطعة قماش و تترك لمدة ساعة يسخن الزيت في المقلاة ثم تضاف كريات صغيرة من الفلافل بعد غمسها بالسمسم و يستمر القلي إلى أن تنضج من الداخل و الخارج
مواضيع قد تعجبك:
|
|