03-04-2013, 06:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اسباجيتي بولونيز[list][size=5][color=indigo]اسباجيتي بولونيز [/color][/size] [/list] [size=5][color=indigo] [/color][/size][size=5][color=indigo][/color][/size] [size=5][color=indigo]يعد من الأطباق المعروفة و الشهيرة و المحبوبة من معظم الناس فهي عبارة عن مكرنة اسباجيتي بصلصة الطماطم و الأورغانو و تزين بجبنة البامازان المبشورة [/color][/size] [list][size=5][color=indigo]المقادير [/color][/size] [/list][/center] [list] [*][center][size=5][color=indigo]2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]1 حبة بصل[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]750 غرام لحم مفروم[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]820 غرام صلصة طماطم[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]4 أكواب ماء[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]ملعقة كبيرة من الريحان[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]ملعقة كبيرة من الأورغانو[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]2 ملعقة صغيرة من الزعتر[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]375 غرام من المكرونة الاسباجيتي[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]جبنة بارميجان مبشورة[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]ملح[/color][/size][/center] [/list][center] [list][size=5][color=indigo]الطريقة [/color][/size] [/list][/center] [list=1] [*][center][size=5][color=indigo]يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماطم[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكثف[/color][/size][/center] [*][center][size=5][color=indigo]توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميجان و تقدم ساخنة[/color][/size][/center] [/list] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-05-2013, 01:44 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يم يم يم يم يم .... يعطيك العافيه علي الوصفه يالغلا ) ... ب إنتظآر جديدك وعذب أطروحآتك إحترآمي وتقديري...) لميس.... | ||||||