03-04-2013, 12:16 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة نادي الألف |
| | | التسجيل: | 28-2-2013 | العضوية: | 66529 | المشاركات: | 1,503 | بمعدل : | 0.34 يوميا | معدل التقييم: | | | |
صينية بطاطس بالفطر من الأطباق النباتية السهلة التحضير و هي عبارة عن بطاطس شرائح مغطاة بالفطر و الكريمة و بعض من الجبنة المازارولا و البارميزان و يتبل بالملح و الأورغانو و قليل من الثوم 450 غرام من شرائح الفطر المعلب 1 فص ثوم 250 غرام من كريمة الخفق 1 ملعقة صغيرو من زيت الزيتون نصف كوب من الجبنة المازارولا 1 ملعقة كبيرة من الجبينة البارميزان المبشورة نصف ملعقة كبيرة من الأورغانو ربع ملعقة صغيرة من الملح تقطع البطاطس شرائح دائرية رقيقة و يطحن الثوم يوضع الزيت في القدر ثم يضاف إليه الثوم و يقلب قليلا ثم يضاف الفطر و يحرك إلى أن ينضج ثم يتبل بالملح و الأورغانو و تضاف الكريمة و يترك إلى أن يغلي ثم يرفع من على النار ترص شرائح البطاطس في الصينية ثم يضاف إليها خليط الفطر و تسخن في الفرن إلى أن تنضج البطاطس يرش بعض من الجبنة البارميزان و الجبنة المازارولا فوق البطاطس ثم تحمر قليلا و تقدم في الحال
مواضيع قد تعجبك:
|
|