صينية بطاطس بالفطر من الأطباق النباتية السهلة التحضير و هي عبارة عن بطاطس شرائح مغطاة بالفطر و الكريمة و بعض من الجبنة المازارولا و البارميزان و يتبل بالملح و الأورغانو و قليل من الثوم 3 حبات بطاطس كبيرة 450 غرام من شرائح الفطر المعلب 1 فص ثوم 250 غرام من كريمة الخفق 1 ملعقة صغيرو من زيت الزيتون نصف كوب من الجبنة المازارولا 1 ملعقة كبيرة من الجبينة البارميزان المبشورة نصف ملعقة كبيرة من الأورغانو ربع ملعقة صغيرة من الملح
تقطع البطاطس شرائح دائرية رقيقة و يطحن الثوم يوضع الزيت في القدر ثم يضاف إليه الثوم و يقلب قليلا ثم يضاف الفطر و يحرك إلى أن ينضج ثم يتبل بالملح و الأورغانو و تضاف الكريمة و يترك إلى أن يغلي ثم يرفع من على النار ترص شرائح البطاطس في الصينية ثم يضاف إليها خليط الفطر و تسخن في الفرن إلى أن تنضج البطاطس يرش بعض من الجبنة البارميزان و الجبنة المازارولا فوق البطاطس ثم تحمر قليلا و تقدم في الحال
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO