العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم

دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم يتكون الدجاج المحشي من دجاجة كاملة غير مقطعة و أرز و لحم مفروم و مكسرات متنوعة كالصنوبر و الفستق

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-04-2013, 12:08 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

Thumbs up

دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم


دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم istockphoto_6734036-pizza-chef.jpg


دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم 155130hayah.jpg


يتكون الدجاج المحشي من دجاجة كاملة غير مقطعة و أرز و لحم مفروم و مكسرات متنوعة كالصنوبر و الفستق الحلبي و بالنسبة للبهارات عبارة عن دقيق و قرفة و هيل و ورق غار
  • المقادير
  • 1000 غرام دجاجة كاملة
  • نصف كوب من الأرز
  • 15 غرام من اللحم المفروم
  • نصف كوب من الزيت
  • ملعقة طعام صنوبر
  • ملعقة طعام فستق حلبي مقشر
  • ملعقة طعام من الدقيق
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقة صغيرة من القرفة
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • هيل مطحون
  • ورقتي غار
  • ماء
  • الطريقة
  1. يسخن الزيت و يحمر فيه الصنوبر ثم يرفع ثم يحمر الفستق ثم يرفع
  2. يقلى اللحم في الزيت مع الملح و نصف كمية التوابل و بعد أن ينضج يضاف إليه كوبين من الماء
  3. يضاف الأرز إلى اللحم و يحرك الخليط و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز
  4. تتبل الدجاجة بما تبقى من التوابل
  5. يخلط الأرز بالصنوبر و الفستق ثم يحشى بها الدجاجة ثم يتم خياطتها
  6. توضع الدجاجة في قدر و يضاف إليها كوبين من الماء و ورق الغار وب عد أن تبقى بالغليان يغطى الوعاء و تخفف الحرارة و يترك مدة 40 دقيقة
  7. يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية ثم توضع الدجاجة في صينية الفرن و تترك حتى تتحمر ثم تقدم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO