العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اسباجيتي بولونيز

اسباجيتي بولونيز [CENTER][SIZE=5][COLOR=purple][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/155118hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=purple][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=purple]يعد من الأطباق المعروفة و الشهيرة و المحبوبة من معظم الناس فهي عبارة عن مكرنة اسباجيتي بصلصة الطماطم و الأورغانو و

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-03-2013, 11:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي

اسباجيتي بولونيز


[CENTER][SIZE=5][COLOR=purple][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/155118hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=purple][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=purple]يعد من الأطباق المعروفة و الشهيرة و المحبوبة من معظم الناس فهي عبارة عن مكرنة اسباجيتي بصلصة الطماطم و الأورغانو و تزين بجبنة البامازان المبشورة [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=purple][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=purple] [/COLOR][/SIZE]

[LIST][SIZE=5][COLOR=purple]المقادير [/COLOR][/SIZE]
[/LIST][/CENTER]
[LIST]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]1 حبة بصل[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]750 غرام لحم مفروم[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]820 غرام صلصة طماطم[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]4 أكواب ماء[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]ملعقة كبيرة من الريحان[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]ملعقة كبيرة من الأورغانو[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]2 ملعقة صغيرة من الزعتر[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]375 غرام من المكرونة الاسباجيتي[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]جبنة بارميجان مبشورة[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]ملح[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/LIST][CENTER]
[LIST][SIZE=5][COLOR=purple]الطريقة [/COLOR][/SIZE]
[/LIST][/CENTER]
[LIST=1]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماطم[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكثف[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[*][CENTER][SIZE=5][COLOR=purple]توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميجان و تقدم ساخنة[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/LIST]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO