03-03-2013, 11:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أرز السليق بالدجاج[/center] [list]المقادير [/list] [list] [*]2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون [*]1 حبة بصل [*]750 غرام لحم مفروم [*]820 غرام صلصة طماطم [*]4 أكواب ماء [*]ملعقة كبيرة من الريحان [*]ملعقة كبيرة من الأورغانو [*]2 ملعقة صغيرة من الزعتر [*]375 غرام من المكرونة الاسباجيتي [*]جبنة بارميجان مبشورة [*]ملح [/list] [list]الطريقة [/list] [list=1] [*]يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماطم [*]تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة [*]يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكثف [*]توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميجان و تقدم ساخنة [/list] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أرز , السليق , بالدجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|