02-29-2013, 03:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البيتزا على الطريقة المصريةطريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك اتمني تعجبكم بيتزا المكونات العجينه 400 جرام دقيق م ك خميره فوريه م ك سكر 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون) كوب لبن للعجن الصلصه 4 م ك كاتشب 2 م ك صلصه 2 م ك خل للوجه زيتون اسود..و اخضر فلفل رومي الوان جبن رومي جبن مونزريلا لحم مفروم الطريقة.. نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.. // لما ترفع..الخميره .. يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض.. حتى تتكون لديك عجينه متماسكه توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر.. و هذا شكلها .. بعدين يقسم المقدار الى نصفين.. بفرد النصف في الصنيه.. وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا ويفرد عليهم باقي المقدار بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب.. كي لا ترتفع اثناء النضج.... خطوه مهمه جدااا المصدر/ منتدى عدلات النسائي | http://vb.3dlat.com بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب.. توزع الصلصة على الوجه يضاف جزء من الرومي بقايا اللحم بعد تفتيتها... الزيتون // ثم بضيف الفلفل ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب هذا شكلها قبل دخولها الفرن.. بندخلها فرن ساخن جدا... بعدين بنهدي عليها النار بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت.. و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا و هذا شكلها بعد خروها من الفرن تقطع..و تقدم...و بالف هناااا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيتزا , الطريقة , المصرية , طريقة , على , عمل |
|