منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   طريقة عمل البيتزا على الطريقة المصرية (http://www.hayah.cc/forum/t71765.html)

جورى 02-29-2013 03:15 AM

طريقة عمل البيتزا على الطريقة المصرية
 
طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
اتمني تعجبكم http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54435hayah.jpg

بيتزا
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54436hayah.jpg


المكونات
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54437hayah.jpg



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54438hayah.jpg


العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54439hayah.jpg
//
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54440hayah.jpg


لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54441hayah.jpg


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54442hayah.jpg


توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54443hayah.jpg


بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54444hayah.jpg


بفرد النصف في الصنيه..

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54445hayah.jpg


وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54446hayah.jpg

ويفرد عليهم باقي المقدار

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54447hayah.jpg



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54445hayah.jpg

بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54448hayah.jpg
المصدر/ منتدى عدلات النسائي | http://vb.3dlat.com


بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54449hayah.jpg

توزع الصلصة على الوجه
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54450hayah.jpg

يضاف جزء من الرومي

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54451hayah.jpg

بقايا اللحم بعد تفتيتها...
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54452hayah.jpg

الزيتون
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54453hayah.jpg
//
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54454hayah.jpg

ثم بضيف الفلفل
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54455hayah.jpg

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54456hayah.jpg

هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54457hayah.jpg


بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54458hayah.jpg


تقطع..و تقدم...و بالف هنااااhttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54459hayah.jpg



الساعة الآن 10:30 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO