02-28-2013, 11:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
افخاد الدجاج بالكاتشبأفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار المقادير: - أفخاذ دجاج - ربع كوب عصير ليمون - نصف ملعقة صلصة الصويا - نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة - ربع كوب زبادي - ملح وفلفل طريقة التحضير: - في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً. - تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة . - ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات . - اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي . - تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة . التقييم على الموضوع بالرد * اختكم جورى * مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|