افخاد الدجاج بالكاتشب أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54417hayah.jpg المقادير:http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54418hayah.jpg - أفخاذ دجاج - ربع كوب عصير ليمون - نصف ملعقة صلصة الصويا - نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة - ربع كوب زبادي - ملح وفلفل طريقة التحضير:http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...54418hayah.jpg - في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً. - تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة . - ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات . - اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي . - تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة . التقييم على الموضوع بالرد * اختكم جورى * |
الساعة الآن 03:23 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO