العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طاجن سمك سنجاري

طاجن سمك سنجاري يعتبر السمك من أكثر أنواع اللحوم فائدةً للإنسان فهو مصدر مهم جداً للبروتين حيث أثبتت الابحاث و الدراسات أنه أيضاً مصدراً مهماً

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-24-2013, 04:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الليالي
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الليالي  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-2-2013
العضوية: 66166
المشاركات: 548
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الليالي غير متواجد حالياً

افتراضي

طاجن سمك سنجاري


يعتبر السمك من أكثر أنواع اللحوم فائدةً للإنسان فهو مصدر مهم جداً للبروتين حيث أثبتت الابحاث و الدراسات أنه أيضاً مصدراً مهماً من مصادر اليود ، و الفوسفور . وهذه ضرورية للأسنان و العظام و الدم ، وهو مصدر مهم للكالسيوم و اكل السمك يحمي من العديد من الامراض مثل الجلطات الدمويه و يتناول السمك أغلب سكان شرق اسيا و افريقيا حيث تعتبر هذه الوجبه هي وجبه متكاملة الأركان تشمل فوائد كثيره جداً لا حصر لها هذا بالطبع بخلاف ما ذكرناه سابقاً




طاجن سمك سنجاري scaled.php?server=406&filename=195097imgcache.jpg&res=medium



المقادير :

3 سمك بوري , متوسط الحجم

1 بصل

1 كوب بقدونس

1 كوب كرفس

1 فلفل اخضر

3 فص ثوم

4/1 كوب زيت

3 ليمون حامض

طريقة التحضير :

1- لتحضير الحشو يقطع كل من البقدونس , البصل, الكرفس , الطمام , الفلفل الاخضر و الثوم و يخلطوا مع الملح و الكمون و عصير الحامض.

2- يفتح السمك البوري كل واحدة و ينظف البطن و الزعانف و تفرد كأنها قطعة واحدة و الفتح السمكة كاملة و يتم حشوها .

3- نأتي بصينية كبيرة و نفرد السمك فيها و يضاف فوقها الحشو المتبقي و يوضع في الصينية قطع البطاطس و الجزر , نوزع عليه في الاخر زيت و يدخل الفرن لمدة نصف ساعة و الف هنا.

مدة التحضير : 10 دقائق مدة الطبخ : 30 دقيقة تكفي 3 اشخاص


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO