تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طاجن سمك سنجاري

طاجن سمك سنجاري يعتبر السمك من أكثر أنواع اللحوم فائدةً للإنسان فهو مصدر مهم جداً للبروتين حيث أثبتت الابحاث و الدراسات أنه أيضاً مصدراً مهماً

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-24-2013, 04:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الليالي
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الليالي  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-2-2013
العضوية: 66166
المشاركات: 548
بمعدل : 0.31 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الليالي غير متواجد حالياً

افتراضي طاجن سمك سنجاري

يعتبر السمك من أكثر أنواع اللحوم فائدةً للإنسان فهو مصدر مهم جداً للبروتين حيث أثبتت الابحاث و الدراسات أنه أيضاً مصدراً مهماً من مصادر اليود ، و الفوسفور . وهذه ضرورية للأسنان و العظام و الدم ، وهو مصدر مهم للكالسيوم و اكل السمك يحمي من العديد من الامراض مثل الجلطات الدمويه و يتناول السمك أغلب سكان شرق اسيا و افريقيا حيث تعتبر هذه الوجبه هي وجبه متكاملة الأركان تشمل فوائد كثيره جداً لا حصر لها هذا بالطبع بخلاف ما ذكرناه سابقاً




طاجن سمك سنجاري scaled.php?server=406&filename=195097imgcache.jpg&res=medium



المقادير :

3 سمك بوري , متوسط الحجم

1 بصل

1 كوب بقدونس

1 كوب كرفس

1 فلفل اخضر

3 فص ثوم

4/1 كوب زيت

3 ليمون حامض

طريقة التحضير :

1- لتحضير الحشو يقطع كل من البقدونس , البصل, الكرفس , الطمام , الفلفل الاخضر و الثوم و يخلطوا مع الملح و الكمون و عصير الحامض.

2- يفتح السمك البوري كل واحدة و ينظف البطن و الزعانف و تفرد كأنها قطعة واحدة و الفتح السمكة كاملة و يتم حشوها .

3- نأتي بصينية كبيرة و نفرد السمك فيها و يضاف فوقها الحشو المتبقي و يوضع في الصينية قطع البطاطس و الجزر , نوزع عليه في الاخر زيت و يدخل الفرن لمدة نصف ساعة و الف هنا.

مدة التحضير : 10 دقائق مدة الطبخ : 30 دقيقة تكفي 3 اشخاص


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO