العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة إعداد لحم الإستيك

طريقة إعداد لحم الإستيك نقدم لكم اليوم أشهي الأطباق اللتي يمكنكي سيدتي أن تقديمه علي مائدك في وقت الغداء أو في المناسبات و الحفلات و

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-24-2013, 02:47 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الليالي
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الليالي  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-2-2013
العضوية: 66166
المشاركات: 548
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الليالي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة إعداد لحم الإستيك


نقدم لكم اليوم أشهي الأطباق اللتي يمكنكي سيدتي أن تقديمه علي مائدك في وقت الغداء أو في المناسبات و الحفلات و هو طبق من لحم الإستيك بالعسل و هو من الأطباق اللتي يصعب علي أي شخص أن يقاومها و بالإضافه إلي هذا فإن اللحم له الكثير من الفوائد علي جسم الإنسان فهي يحتوي على كميات كبيرة من فيتامينات (أ، ب، ج، د)، فلحم الضأن يحتوي على 54% مواد بروتينية، ونسبة من المواد الدهنية تتراوح بين 17 – 26%، وكل مائة جرام منه تعطي الجسم طاقة حرارية تقدر بـ 123 سعرًا حراريًّا، بينما تعطي الماشية الكبيرة السن 103 سعرًا حراريًّا. وتتراوح مدة الهضم بين 3 – 4 ساعات بحسب طريقة الطهي ونوع اللحم.
كما أنها تنشط إفراز الغدد اللعابية وإفرازات المعدة، بالإضافة إلى أنها تظل فى المعدة لفترة طويلة فلا يشعر الإنسان بالجوع


طريقة إعداد لحم الإستيك scaled.php?server=820&filename=pic8591327317258.jpg&res=medium



المكونات

عشرة شرائح لحم الستيك ويفضل أن تكون سميكة

ملح وفلفل

ثلث كوب من العسل

طريقة التحضير

سخني وعاء الشواء الذي سيتم فيه الطبخ وقومي بترتيب شرائح الستيك على الطبقة العليا من الوعاء ، حيث سيسمح للدهون بالتنقيط في المقلاة. رشي الملح والفلفل وقومي بالشواء لمدة ثلاث دقائق أو حتى تصبح الشرائح هشة. باستخدام ملعقة أو فرشاة المعجنات ، قومي بدهن رذاذ العسل. ومن ثم اشوي اللحم لدقيقتين أو ثلاث دقائق حتى ينضج اللحم على أكمل وجه.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-07-2013, 05:41 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 03-11-2013, 01:02 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

تسلم الأيادى يالغلآ وعساكـ على قوة دائماً
طبق رائع ومميز
دائما ما تتحفينا بكل ما هو شهى
فى أنتظار المزيد من ابدعاتكـ وطبخاتكـ اللذيذة
تقبلى تواجدى فى متصفحكـ العطر
اكسسوارات لتزيين مواضيع الطبخ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO