تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقه إعداد لحم الإنتركوت

طريقه إعداد لحم الإنتركوت نقدم لكم اليوم أحد أشهر أنواع اللحوم في العالم و هو لحم الإنتركوت و هذه الوجبه تعتبر من الوجبات المميزه حيث

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-20-2013, 11:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الليالي
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الليالي  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-2-2013
العضوية: 66166
المشاركات: 548
بمعدل : 0.31 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الليالي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقه إعداد لحم الإنتركوت

نقدم لكم اليوم أحد أشهر أنواع اللحوم في العالم و هو لحم الإنتركوت و هذه الوجبه تعتبر من الوجبات المميزه حيث أنه يمكنكي إستخدمها في العديد من المواقف مثل الحفلات و المناسبات أو كوجبه للغداء
غداء فاللحم له فوائد عديده مثل إحتوائها علي على كميات كبيرة من فيتامينات (أ، ب، ج، د) هذا باإضافه إلي فوائد البقدونس فهو في المنزل صيدلية شبه متكاملة ، حتى سمى بحق ( ملك الخضروات ) . لأن الدراسات المتعددة بشأنه قررت أنه يحتوى على الكثير من الأملاح المعدنية ، مثل الكالسيوم والبوتاسيوم والفوسفور والحديد والكبريت ، وفيتامينات ا ، ب ، ج ، وكذا الأحماض النافعة والزيوت الطيارة المفيدة ، فضلا عن مضادات الأكسدة ، ولذلك تتنوع منافعه الكثيرة والمتنوعة ما بين الوقاية والعلاج أما الزبده فهي تساعد في علاج الضعف الجسماني والنحافه والامساك

طريقه إعداد لحم الإنتركوت scaled.php?server=3&filename=recipeimage12679502632.jpg&res=medium


طريقه التحضير

- يُضاف البقدونس المفروم وقليل من الملح والفلفل إلي الزبدة، وتُخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
- يُلف خليط الزبدة في ورق بلاستيك ويشكل على هيئة إسطوانة قطرها 2 سنتيميتر وتترك بالبراد.
- تُسخن مقلاة علي نار عالية أو شواية مع التأكد بأنها ساخنة جداً.
- يُوضع الإنتركوت علي المقلاة أو الشواية مع عدم تحريكة إلا بعد خمس دقائق من كل جانب، ونتأكد من أن كل الجوانب قد لامست المقلاة أو الشواية لنفس المدة.
- يُوضع الإنتركوت بالمقلاة في فرن حرارتة 200 درجة مئوية لحوالي 15 دقيقة أو لإتمام النضج حسب الرغبة.
- يُترك اللحم لبضع دقائق ليبرد قليلاً قبل التقديم.
- تُقطع إسطوانة الزبدة إلى حلقات، وتوضع فوق اللحم عند التقديم.
- يُمكن تقديمها مع خضار سوتيه وعيدان بطاطس مقلية.

المقادير:
1 قطعة لحم بقري إنتركوت- حوالي 400 جرام
4 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
ملح وفلفل مجروش خشن



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO