02-20-2013, 11:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه تحضير سلطه البطيخ و الجبنللسلطات أنواع كثيره و لكن نوع منها مذاقه الخاص و فوائده أيضاً حيث تعتبر السلطه علي المائده هي كل المائده حيث أنها تحتوي علي الكثير و الكثير من العناصر الغذائيه مجتمعه و اللتيي تكون مفيده للجسم فهي اللتي تمده بالعديد من الفيتامينات اللتي يحتاجها و اليوم نقدم لكم أحد أنواع السلطات و هي سلطه البطيخ و الجبن فالبطيخ يساعد الجسم علي مواجهه درجات الحراره العاليه و تجنب الالتهابات فهو يحتوي علي كمية من مضادات الأكسدة - يُقطع البطيخ والشمام إلى نصفين وتُنزع البذور. - يُشكل على هيئة كرات باستخدام الملعقة الخاصة (ملعقة تُشبه ملعقة الآيس كريم ولكن أصغر حجماً). - يوضع كوب من كل من كرات البطيخ والشمام في وعاء عميق. - تُضاف قطع الجبن والنعناع، ويُتبل الخليط بماء الورد وخل التفاح. توضع السلطة في طبق التقديم، وتوضع باقي كرات البطيخ والشمام في كأس بجانب السلطة، لتناول المزيد حسب الرغبة المقادير: بطيخ شمام (شهد) 1 كوب جبن فيتا، مكعبات 2 ملعقة كبيرة نعناع طازج، مفروم 1 ملعقة صغيرة ماء ورد 1 ملعقة كبيرة خل تفاح مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|