طريقه تحضير سلطه البطيخ و الجبن للسلطات أنواع كثيره و لكن نوع منها مذاقه الخاص و فوائده أيضاً حيث تعتبر السلطه علي المائده هي كل المائده حيث أنها تحتوي علي الكثير و الكثير من العناصر الغذائيه مجتمعه و اللتيي تكون مفيده للجسم فهي اللتي تمده بالعديد من الفيتامينات اللتي يحتاجها و اليوم نقدم لكم أحد أنواع السلطات و هي سلطه البطيخ و الجبن فالبطيخ يساعد الجسم علي مواجهه درجات الحراره العاليه و تجنب الالتهابات فهو يحتوي علي كمية من مضادات الأكسدة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...53174hayah.jpg - يُقطع البطيخ والشمام إلى نصفين وتُنزع البذور. - يُشكل على هيئة كرات باستخدام الملعقة الخاصة (ملعقة تُشبه ملعقة الآيس كريم ولكن أصغر حجماً). - يوضع كوب من كل من كرات البطيخ والشمام في وعاء عميق. - تُضاف قطع الجبن والنعناع، ويُتبل الخليط بماء الورد وخل التفاح. توضع السلطة في طبق التقديم، وتوضع باقي كرات البطيخ والشمام في كأس بجانب السلطة، لتناول المزيد حسب الرغبة المقادير: بطيخ شمام (شهد) 1 كوب جبن فيتا، مكعبات 2 ملعقة كبيرة نعناع طازج، مفروم 1 ملعقة صغيرة ماء ورد 1 ملعقة كبيرة خل تفاح |
الساعة الآن 08:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO