تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو هناك العديد من الطرق اللتي يمكن أن نقوم فيها بعمل الدجاج و لكن أفضل طريقه هي الشواء فمثلاً وجبه أجنحه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-20-2013, 11:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اميرة الليالي
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور اميرة الليالي  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-2-2013
العضوية: 66166
المشاركات: 548
بمعدل : 0.31 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الليالي غير متواجد حالياً

افتراضي أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

هناك العديد من الطرق اللتي يمكن أن نقوم فيها بعمل الدجاج و لكن أفضل طريقه هي الشواء فمثلاً وجبه أجنحه الدجاج المشويه بصلصه الباربكيو تعتبر من أضل الوجبات اللتي يمكن تقديمها علي مائده الطعام أو تحضيرها و تجهيزها في المناسبات الخاصه و يمكن أيضاً أن نقوم بشويها عند إقامه حفلات الشواء
و تتميز هذه الوجبه بالكثير من الفوائد اللتي تعود علي الجسم بالنفع حيث أن الدجاج من اهم مصادر المركبات الغذائية التي يحتاجها جسم الانسان، مثل الحديد، فيتامين
b12، المعادن، الزلال، النياتسين (فيتامين b 3)، فيتامين b 6 وغيرها من مركبات

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 153406hayah.jpg

التحضير:

- ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.

- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.

- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.

- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.

المقادير:
- كوب صلصة باربكيو

4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا

نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم

16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO