02-20-2013, 03:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فيليه السمك الأبيضتحتوي الأسماك على كمية كبيرة من العناصر الغذائية اللازمة لجسم الإنسان مثل عنصر اليود هو أحد العناصر المفيدة للجسم. المقادير: · حبة بصل. · فلفل أسود. · ملح. · 600 جرام سمك فيليه. مكونات الخلطة: · ملعقة صغيرة ملح. · ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. · ملعقة كبيرة خردل. · عصير ليمونة. · 100 ملل زيت زيتون. مكونات الصلصة: · 200 ملل كريمة طازجة. · ملعقة صغيرة عصير ليمون. · 100 جرام زبدة. طريقة التحضير: · يتم خلط جميع مكونات الخلطة في الخلاط الكهربائي, وتطحن جيداً حتى يصبح قوامها كريمي. · تفرغ الخلطة في إناء عميق, ثم نضيف قطع السمك إلى الخلطة, ونضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. · نشوي السمك على الجهتين, ونضعه داخل طبق. · نضيف ملعقة زبدة داخل مقلاة, حتى تمام الذوبان , ثم نقلي البصل بها. · نضيف الملح والفلفل الأسود, ثم نضع الكريمة الطازجة, ونضيف ملعقة الخردل. · نضيف الزبدة بشكل تدريجي حتى تتحول إلى كريمة. · نضيف عصير الليمون, ونضع الخلطة السابقة فوق السمك, ويزين بالثوم, ويقدم مع السلطة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-07-2013, 05:40 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأبيض , السمك , سمك , فيليه , مأكولات بحرية |
|